Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

Тестер

Объявление

НОВОСТИ. таблица будет
--.6.2014.
●Смена сюжета. Мы создали уникальный игровой мир.
●Обновление дизайна. Надеюсь, вам понравится :)
И это ещё не всё, в ближайшее время произойдут и другие изменения. Спасибо за внимание.
Эта история началась давным-давно....
3-й Контент

Администрация
Dante_and_Murakami

ВРЕМЯ ГОДА
Лето
ПОГОДА

Выглядывает солнышко, тыры-пыры.
ДАТА
00.00.0000г.

ВРЕМЯ СУТОК
День

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестер » I can never die » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

89505256626 написал(а):

А знаешь, вроде бы ничего не произошло. Вроде бы все так и осталось - я отдельно и ты отдельно. Просто тогда это была совсем не такая пустота. Ты был в моей жизни, был. А сейчас тебя здесь нет. Я всегда хотела большего, Чем просто общение. Я всегда хотела большего, чем просто "привет" при встрече. Но я получила только меньшего, я не получила даже того банального "Привет"...
А ведь это так просто - подойти и сказать "Прости". Ведь нет ничего сложного в том, чтобы сделать это. Так почему я не подойду? Почему я жду этого от тебя? Нет, никакая это не гордость. Это страх. Банальный страх перед неизвестным. Неизвестное всегда меня пугало...
Знаешь, мы слишком похожи, чтоб быть вместе. Или это я сделала нас похожими? Или это моя иллюзия? И нихрена мы не похожи?..
Я каждый день слово "Прости" оставляю на следующий день. А ведь это так просто -говорить дорогим тебе людям хорошие слова. Говорить любимым тебе людям, то, что ты хочешь им сказать...И может, после этого тебе не прийдется плакать от каждой песни , ведь в каждой песни ты находишь тяжелые для тебя слова, те слова что ты не сказала, побоялась сказать, или не захотела...То, что ты хочешь сказать, но не можешь.
Я каждый день мечтаю о нас. Не о тебе, не о мне, а о нас. Мечтаю о том, что ты хочешь мне сказать то же, что хочу тебе сказать я. Это бред. Ты всегда делал то, что хотел. Захотел бы сказать это, уже давно бы сказал.
Нет, ну почему то, что я так бережно строила полгода, разрушилось в один день?
На этот вопрос я не могу себе дать ответь изо дня в день.
А ведь это так просто, говорить любимым тебе людям слово "Прости"...

3

Вы здесь » Тестер » I can never die » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно